June 03, 2022 at 11:23PM

πŸ€ U17 FEMMINILE πŸ€
HERE YOU CAN PAVIA: 53
ASD USMATE BASKET: 47
πŸ‘‰ Turno di recupero infrasettimanale per le U17 contro Here you can a Lacchiarella. Inizio partita ci vede iniziare intraprendenti in attacco con buoni uno contro uno e efficaci in difesa concedendo principalmente conclusioni da fuori.
😬 Nel secondo quarto le avversarie si avvicinano, ma riusciamo a chiudere all intervallo avanti di 4. Al rientro in campo allunghiamo il vantaggio alla doppia cifra ma Here you can non molla e ricuce sul 31-35 di fine terzo quarto.
❌ Ultimo quarto in cui Usmate parte bene incrementando il vantaggio fino a quando l’allenatore avversario si gioca la carta della zona 2-3. Il nostro attacco si blocca e la squadra di casa passa in vantaggio, purtroppo le nostre ragazze nel finale commettono diversi errori in difesa e chiudono con una sconfitta.

Parziali: 7-16, 22-26, 31-35, 53-47

Tabellino: Valerio 5, Ramunzoni 8, Passoni 4 Fumagalli 4 Sala 11, Fiorelli, Colombo, Bazzoni F. 13, Cociani, Maggioni 2, Giovenzana, Bazzoni M.