May 18, 2023 at 01:39PM

🏀 U15 MASCHILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 33
ACADEMY SEVESO CESANO: 44
💪 Senza dubbio questa è stata la più bella partita del percorso dei nostri under 15 in questa fase del campionato. I nostri Gialloblù scendono in campo motivati e concentrati e piazzano un parziale di 9-0 nei primi minuti. Gli avversari sono molto bravi a rientrare in partita ma Usmate chiude il primo quarto in leggero vantaggio.
👉 La partita prosegue con una serie di sorpassi e controsorpassi fino alla perfetta parità alla fine del terzo quarto.
❌Nell’ultimo quarto gli avversari si dimostrano più lucidi e così si portano a casa un risultato finale che ci punisce oltremisura.
👏 Complimenti a tutti gli atleti sia nostri che avversari che hanno dato vita ad una intensa partita al cardiopalma, ma corretta e piacevole da guardare.

TABELLINI: All. Rubagotti;