April 27, 2023 at 12:10PM

🏀 U17 FEMMINILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 60
HERE YOU CAN PAVIA: 73
❌ Impegno casalingo per le U17F che sabato 22/04 affrontano Here you can Pavia. Partono bene le ospiti che si portano avanti mostrando una buon ventaglio di soluzioni in attacco, le Gialloblù reagiscono portandosi in parità e subendo poi un secondo break delle ragazze avversarie che chiudono un primo quarto da 27 punti.
🔥 La partita è molto combattuta e sicuramente piacevole per il pubblico, con le due squadre che vivono di continui strappi con break e contro break. Riusciamo a rendere più efficace la nostra difesa e rimaniamo attaccati alla partita fino al sorpasso del quarto quarto a 3 minuti dalla fine.
👉 Here You Can reagisce bene con un quattro punti consecutivi e da quel momento stacchiamo la spina, lasciando il campo alle avversarie che chiudono sul 73 a 60 finale.

PARZIALI: 19-27, 37-45, 47-58, 60-73.
TABELLINI: Passoni 13, Cociani 3, Maggioni 6, Raminzoni 9, Sala 9, Giovenzana 3 ,Bazzoni 6, Fumagalli 2, Villa 9, Betti.