April 26, 2023 at 04:39PM

🏀 U15 MASCHILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 55
US PIO XI SPERANZA: 68
❌ Nel turno infrasettimanale di giovedì scorso, Usmate esce sconfitta dalla difficile gara contro la capolista cinisellese.
👉 Durante le prime fasi della partita in cui le forze in campo si equivalgono i Gialloblù mettono a frutto quanto prodotto in allenamento e mostrano più lucidità rispetto alle gare precedenti. Grazie alla precisione al tiro e al gioco di squadra fluido Usmate chiude in vantaggio il primo quarto. Anche il secondo quarto si gioca sostanzialmente ad armi pari e si va all’intervallo lungo con Usmate in vantaggio di un solo punto.
đźš« Nel terzo quarto, complice qualche piccolo infortunio che condiziona le rotazioni, la stanchezza si fa sentire, la precisione al tiro ne risente e gli avversari sfruttano il loro maggiore atletismo piazzando un parziale di 17 a 8.
💪 I nostri ragazzi non demordono e con una reazione d’orgoglio combattono senza scoraggiarsi per tutto l’ultimo quarto, senza purtroppo riuscire a colmare il divario.
🆗 Sicuramente torniamo in palestra con la consapevolezza che si può migliorare tutto con l’impegno e la costanza e affronteremo a viso aperto le partite di ritorno, che inizieranno il 6/5 contro Limbiate.