🏀 U17 FEMMINILE 🏀
SPORTIVA SONDRIO: 40
ASD USMATE BASKET: 65
âś… Impegno in trasferta per le U17F che sabato 1 Aprile affrontano Sondrio.
👉 Primi minuti di studio con le ragazze di Sondrio che si portano avanti di 4 punti, ci sblocchiamo con il tiro da oltre l’arco e prendiamo il comando chiudendo il primo quarto sul 14-9.
đź’Ş Nel secondo quarto giochiamo di piĂą nel pitturato, guadagnandoci tiri liberi e secondi tiri grazie alla presenza a rimbalzo e portandoci avanti di nove punti all’intervallo. Al rientro dalla pausa alziamo l’intensitĂ  difensiva e aumentiamo il vantaggio chiudendo di fatto la partita, le avversarie sono brave a vincere l’ultimo quarto guadagnandosi numerosi tiri liberi.

PARZIALI: 9-14, 25-34, 29-55, 40-65.
TABELLINI: Passoni 5, Cociani 3, Maggioni 10, Raminzoni 8, Sala 8, Giovenzana 3,Bazzoni 7, Miluzio 17, Villa 4, Betti.