February 09, 2023 at 10:15AM

🏀 U14 FEMMINILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 37
BASKET ROBBIANO: 32
✅ Vittoria per le nostre ragazze U14 che chiudono la prima parte di campionato con successo, dopo una partita che siamo riusciti sempre a controllare ma che non abbiamo mai chiuso.
😬 Partenza in sordina per le Gialloblù che concludono poco nel primo quarto, chiuso comunque in vantaggio per 9-7. Nel secondo tempo ancora tanti gli errori nelle conclusioni soprattutto sotto canestro, la partita non decolla, le nostre ragazze però riescono ad allungare un poco chiudendo il tempo per 16-12.
💪 Il terzo quarto vede entrambe le squadre più incisive nel proprio gioco e nelle conclusioni, arriva qualche punto in più con Usmate che mantiene il controllo della partita. Chiudiamo in vantaggio per 30-22.
🚨 Nel quarto tempo rischiamo di buttare via la partita, Robbiano cerca la rimonta ma le Gialloblù sono brave a tenere dietro la avversarie. La partita finisce 37-32 per Usmate per la soddisfazione delle nostre ragazze.
🔜 Ci aspettano ora altre sfide, attendiamo la composizione dei nuovi gironi per conoscere le nostre nuove avversarie.

PARZIALI: 9-7, 16-12, 30-22, 37-32.
TABELLINI: Villa, Bertetich 2, Vioni 2, Besana, Lucherini, Padovan, Ros ne, Camporeale 4, Manzoni 1, Ellena 10, Sonnati 11, Oggioni 7.