February 08, 2023 at 03:04PM

🏀 U15 FEMMINILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 41
NINI RONCO ORNAGO: 34
✅ Ultimo impegno casalingo delle qualificazione per le nostre U15, contro le pari età di Nino Ronco Ornago, in una sfida altalenante e combattuta fino all’ultimo quarto, che ha visto le nostre ragazze prevalere per 41-34 con una vittoria meritata, giocata con impegno e grinta.
👉 Nel primo quarto, tanti gli errori sotto canestro e un gioco poco fluido per le Gialloblù, arrivando a fine tempo in equilibrio 10-8. Nel secondo quarto continuano le difficoltà realizzative per le usmatesi, e Ornago chiudere in vantaggio sul 18-20.
💪 La ripresa vede le nostre ragazze riprendere il gioco più determinate, la difesa si fa più attenta e migliora la precisione nel tiro, chiudendo il terzo quarto in vantaggio per 29-28.
🔝 Segue un buon quarto tempo dove le Gialloblù tengono le avversarie a distanza e chiudono con una bella vittoria 41-34.

PARZIALI: 10-8, 18-20, 29-28, 41-34.
TABELLINI: Villa, Luise ne, Bertetich 7, Vioni 4, Froio 3, Besana 4, Ros 6, Camporeale 3, Manzoni, Ellena 14.