October 30, 2022 at 08:13AM

🏀 SERIE B 🏀
ASD USMATE BASKET: 52
PRO PATRIA BUSTO ARSIZIO: 43
âś… Una Vittoria fondamentale! Le GialloblĂą riconquistano il referto rosa dopo le due sfortunate trasferte di Valmadrera e Giussano, sconfiggendo tra le mura amiche le Bustocche della Pro Patria, a loro volta in serie positiva da tre turni.
đźš« Le Varesine partono forte, sospinte da Premazzi, che lancia la sfida portando le sue sul 16-6 dopo appena 6 minuti. Coach Mannis cerca nuova linfa dalla panchina con gli ingressi di Bozzoli e Minelli che danno una scossa emotiva alla gara.
💪 Usmate piazza la zona e l’attacco di Busto si inceppa. Pratelli sale sugli scudi e con 16 punti nei soli primi due quarti guida al sorpasso le compagne sul 26-23 dell’intervallo.
🔥 Alla ripresa le Usmatesi allungano ancora grazie anche ai canestri di Zumaglini, Colombo e Beccaria ed alla buona regia di Cesana. Le padrone di casa volano sul +17.
👉 Busto si rifa’ sotto sino al meno 8, ma una tripla dall’angolo di Biffi sigilla l’incontro e consente alle ragazze di Coach Mannis di raccogliere la seconda meritata vittoria stagionale.
🔜 In settimana le Gialloblù prepareranno il sentitissimo derby contro Villasanta, sempre tra le mura amiche, previsto per Sabato 5.11 alle ore 18. Il Pala fai da te e’ pronto ad accogliere il pubblico delle grandi occasioni!

Parziali: 9-16, 26-23, 43-31, 52-43.

Usmate: All: Mannis; Biffi 3 Beccaria 4, Colombo 5, Zumaglini 8, Pratelli 22, Bozzoli 3, Minelli 5, Cesana 3, Guenzati, Boria, Penati ne, Prederi ne.