April 14, 2022 at 11:19PM

🏀 U15 FEMMINILE 🏀
PALLACANESTRO FEMMINILE VARESE: 41
ASD USMATE BASKET: 58
✅ Le Gialloblù concludono la fase Gold con una vittoria! La partita di ieri inizia in salita per la nostre U15, che si complicano la vita in attacco e subiscono la precisione al tiro delle avversarie, chiudendo il primo quarto sotto di 4 punti.
💪Le ragazze si sbloccano in attacco nel secondo quarto con una difesa più attenta chiudono il primo tempo sopra di una lunghezza.
🔥 Nel terzo periodo arriva il parziale decisivo di 20-9, che aumenta il vantaggio delle ospiti e di fatto chiude definitivamente la partita.
👏 Complimenti alle ragazze per la stagione disputata fin’ora, che vista la sconfitta odierna di Sanga sul campo di Ororosa non si è conclusa con la partita di ieri, ma continuerà con la finale regionale (a breve il post dedicato).

Parziali: 12-8, 28-29, 37-49, 41-58

All. Marino Mannis, Lucia Traversi; Tagliabue, Raminzoni 4, Passoni 16, Bonifacio, Vioni ne, Froio ne, Cociani 2, Sala 8, Fumagalli 6, Maggioni 22, La Salvia ne, Bazzoni.