🏀 U17 FEMMINILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 41
CAVENAGO: 46
❌ Ragazze della U17 impegnate domenica pomeriggio in casa con Cavenago, squadra che guida imbattuta il girone B.
💪 La partita inizia con le ragazze di Usmate molto concentrate in difesa, le due squadre si alternano alla testa della gara. Nel secondo quarto gli attacchi faticano e si arriva all’intervallo con Cavenago avanti di 2 punti sul 16 a 18.
🔥 Ripresa più spumeggiante con punteggio altalenante, che lascia un solo punto di distanza tra le due squadre all’ inizio degli ultimi 10 minuti.
🚫 Cavenago allunga a metà dell’ultimo quarto sul più 8, ma le Gialloblù non ci stanno e ricuciono sul meno 4 a 2 min dalla fine. Purtroppo nel finale non abbiamo la lucidità e la forza necessaria per recuperare e aggiudicarci il referto rosa.
🆗 Partita comunque positiva in cui la difesa ha retto bene e in attacco abbiamo variato bene gioco in area e tiri da fuori.
Parziali: 11-13, 5-5, 13-12, 12-16.
All. Marino Mannis, Ass. All. Maddalena Mariani; Miluzio 12, Valerio 8, Quarenghi 10, Passoni 2, Bazzoni F. 3, Colombo 2, Sala 4, Raminzoni, Giovenzana, Maggioni, Cociani, Fiorelli