February 06, 2022 at 05:14PM

🏀 U15 FEMMINILE 🏀
BFM: 29
ASD USMATE BASKET: 38
✅ Dopo un mese e mezzo di stop, tornano sul parquet le nostre U15, ottenendo la vittoria sul campo di BFM in quella che di fatto è la prima gara disputata del girone di ritorno.
⛔ Partenza difficile per le Gialloblù, che subiscono la maggiore fisicità delle avversarie e segnano solo 2 punti nella prima frazione. Nel secondo periodo si risolvono in parte le difficoltà in attacco e in difesa, e le ragazze mettono a segno un parziale che le rimette in partita.
💪 Se nel terzo quarto la nostra partita continua ad essere a corrente alternata in entrambe le metà campo, nell’ultima frazione la difesa si chiude e in attacco riusciamo a concretizzare quanto di buono viene costruito.
🔥 Il parziale di 13-0 messo a segno in questo periodo decide la partita e ci permette di restare a punteggio pieno nel girone.

Parziali: 11-2, 16-14, 29-25, 29-38
All. Marino Mannis, Ass. All. Lucia Traversi; Tagliabue 2, Raminzoni, Passoni 6, Bonifacio, Sala 3, Maggioni 10, La Salvia, Cociani 11, Manzoni, Bazzoni 6.