🏀 U17 FEMMINILE 🏀
Cavenago: 54
ASD Usmate Basket: 38
👉 Ultimo impegno ufficiale del 2021 delle U17F, impegnate ieri in trasferta contro Cavenago per la sfida tra le uniche due squadre del girone ancora imbattute.
🚫 Dopo i primi minuti di studio le ragazze di Cavenago accelerano grazie ad una efficace   difesa a tutto campo e ad una buona precisione al tiro. Le Gialloblù perdono in fiducia e non riescono a controbattere come vorrebbero. Lo stesso copione si ripete nel secondo quarto, alla fine del quale siamo sotto 13-37.
💪 Nella ripresa ritroviamo smalto in difesa e la maggiore fiducia in attacco ci permette di recuperare parte dello svantaggio, ma senza mai impensierire le avversarie.
❌ Chiudiamo con una sconfitta che ci darà sicuramente spunti per il miglioramento individuale e di squadra.

Parziali: 5-18 ,13-37, 22-45, 38-54
All. Marino Mannis; Fiorelli, Quarenghi 6, Fumagalli, Passoni 2, Valerio 12, Sala, Colombo, Bazzoni 3, Miluzio 13, Maggioni 2, Giovenzana, Raminzoni.