October 31, 2021 at 11:20AM

B. S. BRESCIA Rames Macchine: 34
ASD USMATE: 67
✅ Missione compiuta! Seconda trasferta consecutiva e seconda vittoria di fila per le Gialloblù, che al termine di un’ottima prestazione espugnano il Polivalente di Brescia!
🔥 Pronti via e le ragazze di Coach Mannis indirizzano la partita con una grande difesa ed ottime percentuali dall’arco dei 3 punti. Il primo quarto termina 23-4 per le usmatesi. Nel secondo quarto le bresciane reagiscono e con un buon parziale di portano a -17 all’intervallo.
💪 Alla ripresa delle ostilità le Gialloblù spengono ogni velleità delle padrone di casa con buone esecuzioni in attacco ed una solida ed organizzata difesa.
🗣️ Da segnalare l’ottima partita di Camilla Mariani, 19 alla fine a referto per lei ed in generale un buon apporto da parte di tutto l’organico.
🔜 Sabato prossimo arriverà al palafaidate Bresso compagine a pari punti. Le Gialloblù si faranno trovare pronte per continuare nei progressi dimostrati ed allungare la striscia di vittorie!