April 27, 2023 at 08:16PM

🏀 U15 FEMMINILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 26
BRONI BASKETBALL: 47
❌ Partita casalinga difficile per le nostre U15 contro la capolista Broni, uscendo sconfitte con il risultato di 26 a 47.
👉 Nel primo quarto, terminato 8 a 10, le usmatesi riescono a contenere le avversarie, mentre nel secondo quarto le Gialloblù mostrano grosse difficoltà a impostare il gioco e a difendere a causa dell’aggressività delle ospiti.
đźš« L’imprecisione al tiro nelle poche conclusioni avute dalle nostre ragazze, condiziona i due tempi successivi terminati entrambi 6 a 10, dando la possibilitĂ  alle avversarie di fissare il punteggio finale sul 26-47.

PARZIALI: 8-10, 14-27, 20-37, 26-47.
TABELLINI: Bertetich, Vioni 2, Froio 6, Besana 6, Manzoni 2, Ellena 2, Sonnati 8, Oggioni.