April 07, 2023 at 04:41PM

🏀 U15 FEMMINILE 🏀
SPORTIVA SONDRIO: 54
ASD USMATE BASKET: 36
❌ Pesante sconfitta per le nostre U15 nella trasferta in terra valtellinese con le ragazze della Sportiva Sondrio, che si aggiudicano la partita con un perentorio 54-36.
👉 Già nel primo quarto Sondrio allunga sul 16-7, complice la distrazione in difesa e l’attacco poco ordinato delle Gialloblù. All’intervallo arriviamo con il punteggio di 27-14, mentre nel terzo quarto le ragazze riescono a concludere di più e lo vincono per 9-15.
😬 Il quarto tempo parte all’insegna della rimonta delle usmatesi, sembra che le Gialloblù ce la possano fare ma, dopo i primi minuti, ritornano in black out e lasciano di nuovo ampio spazio alle avversarie che chiudono il quarto meritatamente per 20-7. La partita si chiude così con l’ampia vittoria di Sondrio e con tanto rammarico per le nostre ragazze.

PARZIALI: 16-7, 25-14, 34-29, 54-36
TABELLINI: La Salvia 13, Sonnati 6, Ellena 5, Froio 4, Ros 4, Bertetich 2, Camporeale 2, Vioni, Manzoni.