March 15, 2023 at 10:37PM

🏀 U15 FEMMINILE 🏀
BRONI BASKETBALL: 70
ASD USMATE BASKET: 33
❌ Si interrompe la striscia positiva delle nostre U15, che escono dalla trasferta di Broni con una pesante sconfitta.
👉 In avvio di partita c’è stata parità, ma già dalla metà del primo quarto le ragazze di casa prendono in mano la partita e allungano fino a chiudere l’incontro con 37 punti di vantaggio.
🆙 Nota di merito per le Gialloblù, il buon terzo quarto vinto per 13-18, in cui hanno prodotto del buon gioco. Per il resto della partita le nostre ragazze hanno subito la maggiore preparazione fisica e tecnica delle avversarie riuscendo ad arrivare a canestro in poche occasioni.
đź’Ş Una partita da cui trarre spunti di miglioramento in un campionato dove sappiamo di essere una squadra giovane.

PARZIALI: 19-5, 40-11, 53-29, 70-33
TABELLINI: Ellena 12, Bertetich 8, Sonnati 5, Besana 3, La Salvia 2, Camporeale 2, Manzoni 1, Froio, Ros, Oggioni.