🏀 U17 FEMMINILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 68
ASD BASKET COSTA: 42
✅ Impegno infrasettimanale per le U17, impegnate martedì 7 Marzo contro Costa che schiera una formazione sotto età, ma sicuramente con talento e margini di crescita.
💪 Dopo i primi minuti di studio le ragazze Gialloblù accelerano in attacco con buone penetrazioni e reattività sui secondi tiri, portandosi rapidamente sulla doppia cifra di vantaggio ed incrementandolo fino al 22- 4. Nel secondo quarto prendiamo fiato, le avversarie riprendono confidenza con il canestro ma senza riuscire ad invertire la tendenza.
👉 Rientriamo dalla pausa “mentalmente leggere” e molliamo un po’ in difesa, ne risulta un quarto in cui entrambe le squadre danno il meglio in attacco. Quarto finale in cui la partita rimane in controllo per la formazione di casa fino al risultato finale di 68-42

PARZIALI: 22-4, 33-12, 54-32, 68-42.
TABELLINI: Passoni 14, Cociani 9, Maggioni 4, Raminzoni 10, Sala 13, Giovenzana 3, Bazzoni 8, Fumagalli 4, Villa 3, Betti, Tagliabue.