March 02, 2023 at 09:40PM

🏀 U17 FEMMINILE 🏀
BASKET CAVENAGO: 56
ASD USMATE BASKET: 38
❌ Primo impegno per le U17F nel girone Gold impegnate domenica 26 contro Cavenago. Conosciamo bene il nostro avversario e sappiamo che non dobbiamo concedere nulla in difesa e essere efficaci in attacco contro la difesa schierata per rimanere in partita.
👉 Partiamo bene e il punteggio rimane equilibrato, solo sul finire del quarto Cavenago riesce ad incrementare il vantaggio.
🚫 Purtroppo nel secondo quarto subiamo diversi contropiedi e concediamo facili canestri alle avversarie, che allungano mentre noi ci blocchiamo in attacco. il risultato di tutto ciò è il 32 a 14 dell’intervallo.
😬 Alla ripresa inizialmente non riusciamo a pareggiare la velocità di esecuzione della avversarie, ci facciamo più intraprendenti nel quarto quarto riuscendo a ridurre il divario fino al risultato finale.
PARZIALI: 15-9, 32-14, 50-23, 56-38
TABELLINI: Passoni 8, Cociani 6, Maggioni 5, Raminzoni 4, Sala 3, Giovenzana, Bazzoni 4, Fumagalli 8, Betti, Tagliabue.