March 02, 2023 at 02:42PM

🏀 U15 FEMMINILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 36
SPORTIVA SONDRIO: 33
✅ L’inizio della seconda fase di campionato sorride alle nostre ragazze U15 che partono con il piede giusto e riescono a superare, anche se di misura, la Sportiva Sondrio, in una partita combattutissima e con un finale al cardiopalma.
😬 Una prestazione a ritmo alternato dove, a parte il primo quarto vinto per 9-8, le Gialloblù concludono poco e concedono alle avversarie la vittoria del secondo e terzo tempo.
💪 Nell’ultimo quarto partiamo sotto di 6 punti (19-25), ma una buona difesa e la voglia di riscatto, portano le Gialloblù ad un avvio di tempo scoppiettante recuperando tutto lo svantaggio in pochissimi secondi. Le usmatesi mettono la quarta e conducono fino a pochi minuti dalla fine quando, qualche errore di troppo su alcune rimesse, porta Sondrio al recupero sul punteggio di 34-33.
🆗 Le Gialloblù riescono però a controllare il gioco e, due tiri liberi sul finale di partita, danno la sicura vittoria a Usmate per 36-33. Buona prestazione che fa sperare per le prossime partite.

PARZIALI:9-8, 15-17, 19-25, 36-33
TABELLINI: Bertetich 5, Vioni 8, Froio, Besana 4, La Salvia 2, Camporeale, Manzoni 2, Ellena 8, Sonnati 3, Oggioni 4.