January 26, 2023 at 03:08PM

🏀 U15 FEMMINILE 🏀
PALLACANESTRO ISEO: 42
ASD USMATE BASKET: 23
❌ Sconfitta esterna per le nostre U15 sul campo di Pallacanestro Iseo. Una partita sempre in salita per le nostre ragazze, che hanno subito l’aggressività delle avversarie sia in attacco che in difesa.
👉 Già dal primo quarto le difficoltà di gioco sono state evidenti, le usmatesi mettono a segno solo 4 punti, chiudendo il tempo in svantaggio.
đźš« Anche gli altri quarti vedono la squadra di casa controllare la partita, anche per merito della difesa attenta e asfissiante delle avversarie e del gioco poco fluido delle GialloblĂą.
🆗 Qualche sprazzo di gioco si vede nella ripresa, permettendo alle ragazze di segnare qualche canestro in più, ma nulla possono fare per ribaltare l’incontro, che vede la vittoria finale di Iseo per 42-23.

PARZIALI:10-4, 20-7, 35-19, 42-23.
TABELLINI: Bertetich 5, Vioni 1, Froio 4, La Salvia, Ros 9, Camporeale 2, Manzoni, Ellena, Sonnati 2, Oggioni.