January 25, 2023 at 12:08PM

🏀 U14 FEMMINILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 53
OPSA BRESSO: 31
✅ Bella vittoria nell’incontro casalingo con OPSA Bresso per le nostre U14 in un incontro che ha visto le nostre ragazze esprimere un buon gioco di squadra e ribaltare a favore la sconfitta dell’andata.
😬 Partenza in sordina per le Gialloblù che concludono poco nel primo quarto, concluso con un punteggio basso (6-11) a favore di Bresso. Nel secondo quarto le nostre ragazze ingranano la marcia, recuperano lo svantaggio e si portano avanti per chiudere il tempo avanti per 22-18. 💪 La ripresa vede le ragazze di casa prendere in mano le redini dell’incontro grazie ad una difesa più attenta e ad una maggiore concretezza nel gioco in attacco. Nel terzo periodo le Gialloblù allungano grazie anche ad una buona precisione nel tiro da fuori per chiudere in vantaggio sul 42-27.
🆗 Nell’ultimo quarto la partita prosegue senza sorprese, le ragazze di casa mettono in sicurezza il punteggio con una bella prestazione corale e vincono meritatamente per 53-31.

PARZIALI: 6-11, 22-18, 42-27, 53-31.
TABELLINI: Bertetich 2, Vioni 2, Besana 6, Lucherini, Padovan, Ros 13, Camporeale, Manzoni, Ellena 8, Alleva ne, Sonnati 11, Pedron 9.