January 25, 2023 at 04:38PM

🏀 PROMOZIONE 🏀
BASKET FEMMINILE BIASSONO: 50
ASD USMATE BASKET: 40
❌ Le ragazze della nostra promozione escono sconfitte dal campo di Biassono sabato sera.
💪 Le Gialloblù partono bene in difesa, dove concedono poco alle avversarie, e in attacco costruiscono buoni tiri. Qualche disattenzione a rimbalzo e alcune azioni troppo frettolose in attacco permettono alle padroni di casa di riavvicinarsi sul -4 alla fine del primo tempo.
🚫 Al rientro dalla pausa lunga l’attacco usmatese si inceppa nella zona schierata da Biassono, che ha anche il merito di sfruttare le differenze di fisico in attacco e di allungare fino al 50-40 della sirena finale.
🆗 Le Gialloblù mantengono comunque la differenza canestri favorevole; è stato apprezzabile lo sforzo messo in campo per contrastare la grande fisicità di Biassono, così come il contributo delle più giovani (ben quattro atlete 2007 a referto).

PARZIALI: 5-7, 18-22, 33-31, 50-40.
TABELLINI: Passoni 3, Guindani 4, Bazzoni 2, Maffioletti 2, Raminzoni 4, Penati 2, Valerio 7, Sala, Monteleone 16, Maggioni, Miluzio.