January 24, 2023 at 12:11PM

🏀 SERIE B 🏀
PALLACANESTRO FEMMINILE PONTEVICO: 66
ASD USMATE BASKET: 54
❌ Il girone di ritorno delle Gialloblù inizia con una buona prestazione che purtroppo non evita la sconfitta sul difficile campo di Pontevico.
💪 Le ragazze di Coach Mannis partono con il piglio giusto contro le bresciane, giocando due quarti di buone esecuzioni in attacco ed in generale offrendo una buona prova collettiva chiudendo all’intervallo sul +4, ma sbagliando diversi contropiedi che avrebbero potuto portare il vantaggio in doppia cifra.
🚫 Nel terzo quarto arriva purtroppo un parziale di 19-9 per le Padrone di casa che alzano l’intensità difensiva e con una Rossi scatenata sotto i tabelloni. Le Gialloblù non demordono e sino a due minuti dalla fine la gara si gioca sul filo dell’equilibrio.
🆗 La gara ai conclude con la vittoria delle padrone di casa ma con la buona prestazione delle nostre ragazze.
🔜 Sabato prossimo sarà di scena sul parquet amico Bresso e nelle nostre menti è ancora ben impressa la sconfitta dell’andata con tiro dalla distanza a fil di sirena.

PARZIALI: 14-12, 28-32, 47-41, 66-54.
TABELLINI: All. Mannis; Zumaglini 5, Bozzoli 8, Biffi, Pratelli 10, Cesana 5, Prederi 3, Guenzati 6, Minelli 8, Boria, Colombo 9.