January 19, 2023 at 12:08PM

🏀 U17 FEMMINILE 🏀
OROROSA: 38
ASD USMATE BASKET: 55
✅ Primo impegno del 2023 per le U17, impegnate lunedì sera contro Ororosa, squadra che ci precede al secondo posto nella classifica provvisoria.
👉 Avvio contratto per le Gialloblù che si ritrovano sotto di sei punti, ma riusciamo a limitare i danni aggiustando la difesa e iniziando a produrre in attacco chiudendo il primo periodo sull’11-8.
💪 Secondo quarto in cui la nostra difesa si alza di livello e riusciamo anche a sviluppare alcune buone azioni in velocità, prendendo la testa della gara fino al 18-24 dell’intervallo lungo.
🔥 Alla ripresa entriamo in campo concentrate con lo stesso approccio del secondo quarto allungando fino a 15 punti di vantaggio; le padrone di casa reagiscono trovando continuità in attacco a riavvicinarsi al -11 del 30’. Quarto quarto che dopo i primi minuti con punteggio altalenante vede le Gialloblù riprendere il pieno controllo della partita e chiudere.
💯 Ottima prova delle ragazze, molto reattive in difesa, in attacco brave a procurarsi vantaggi e sviluppare buone azioni in velocità, e che riescono a ribaltare la differenza canestri dell’andata.

PARZIALI: 11-8, 18-24, 28-39, 38-55.
TABELLINI: Passoni 15 , Sala 6, Cociani 6, Fumagalli 13, Maggioni 2, Raminzoni 4, Giovenzana 7, Bonifacio, Bazzoni 2, Betti.