January 12, 2023 at 06:07PM

🏀 U14 FEMMINILE 🏀
ASD BASKET COSTA OCRA: 63
ASD USMATE BASKET: 36
❌ Parte con un sconfitta il 2023 delle nostre ragazze U14 contro la squadra OCRA di Costa. Partita mai in discussione in cui le nostre ragazze hanno subito il gioco in velocità e la difesa aggressiva delle avversarie più concrete e organizzate.
🚫 I primi due quarti si chiudono con il netto vantaggio delle padrone di casa, 6-22 nel primo e 17-36 all’intervallo.
🆗 Nota di merito per le Gialloblù il buon terzo quarto, vinto per 16-12, quando finalmente si sono viste delle buone giocate da parte delle nostre ragazze.
😬 Nell’ultimo quarto la partita ritorna sui binari iniziali e le ragazze di Costa chiudono l’incontro con ampio margine sul 63-36.

PARZIALI: 22-6, 36-17, 48-33, 63-36
TABELLINI: Villa, Bertetich 2, Vioni 3, Besana 7, Padovan, Ros 10, Camporeale, Manzoni 2, Sonnati, Oggioni 2, Pedron 10