🏀 U15 FEMMINILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 27
OPSA BRESSO: 25
✅ Vittoria in casa nella partita di ritorno con Opsa Bresso per le U15.
🚫 Avvio difficile per le nostre ragazze che concretizzano poco nel primo quarto, che vede Bresso condurre per 10-2.
🔥 Nel secondo quarto le usmatesi riescono a recuperare tutto lo svantaggio, grazie a una buona difesa e a una maggiore precisione nel tiro riuscendo a chiudere il tempo in perfetta parità (10-10).
💪 Nella ripresa le Gialloblù cambiano marcia sia in attacco che in difesa, il gioco si velocizza e le ragazze vanno in vantaggio, mantenendolo fino alla meritata vittoria finale per 27-25.
🆗 Gara in cui abbiamo ritrovato buon gioco di squadra e consapevolezza delle proprie possibilità; ora il meritato riposo per le feste di Natale!

PARZIALI: 2-10, 10-10, 23-17, 27-25.
TABELLINI: Luise, Bertetich 2, Vioni, Besana 2, La Salvia 2, Ros 4, Camporeale 2, Manzoni 2, Ellena 2, Sonnati 11.