December 14, 2022 at 10:11AM

🏀 U15 FEMMINILE 🏀
BASKET 2000 SAN GIORGIO: 45
ASD USMATE BASKET: 44
💪 Convincono le nostre U15 sul difficile campo di S.Giorgio Mantova, con una prestazione giocata con determinazione e aggressività, contro una squadra fisicamente e tecnicamente più attrezzata. Le Gialloblù hanno condotto fino ai minuti finali, quando la stanchezza e la panchina corta hanno fatto la differenza, consentendo alle avversarie di portare a casa una vittoria di misura.
👉 Primo e secondo quarto in equilibrio, con le due squadre a studiarsi. Usmate ha impegnato le avversarie con buone giocate in attacco e grinta in difesa, chiudendo il primo tempo 10-15 e andando all’intervallo con un buon margine (20-28).
🚫 Nella ripresa la difesa delle avversarie si fa più aggressiva, le nostre ragazze tengono ancora nel terzo quarto, chiuso sul 32-38. Nel quarto tempo le nostre ragazze subiscono la rimonta delle mantovane, che in chiusura riescono a segnare il canestro della vittoria.

PARZIALI: 12-15, 20-28, 32-38, 45-44.
TABELLINI: Froio 5, Besana 11, La Salvia 5, Ros 8, Manzoni 3, Ellena, Sonnati 12, Oggioni.