December 08, 2022 at 02:04PM

🏀 U15 MASCHILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 80
SANFRU MONZA: 31
✅ Arriva anche la prima vittoria casalinga per i nostri ragazzi, che entrano in campo molto determinati e mettono subito le basi per una buona prestazione piazzando un parziale di 10-0 già a metà del primo quarto per chiudere con un risultato di 15-2.
💪 Rassicurati dal risultato i Gialloblù affrontano il secondo quarto con tranquillità e la poca pressione favorisce il miglioramento nelle percentuali al tiro, chiudendo sul +23.
🔝 È nel terzo quarto che l’entusiasmo dei nostri ragazzi diventa incontenibile, giochiamo più spesso in contropiede mettendo a segno ben 24 punti senza concedere spazio agli avversari. Questo consente di dare ampio spazio alle rotazioni e tutti gli atleti trovano un buon minutaggio.
🆗 Nel complesso abbiamo ritrovato un buon gioco di squadra e tutti i nostri atleti sono andati a referto con ben 4 giocatori in doppia cifra. Da segnalare l’esordio del nostro Filippo con il suo contributo al punteggio.

Parziali: 15-2, 34-11, 58-15, 80-31.
Tabellini: All. Carlo Rubagotti; Carlini 4, Colombo 6, Corbi 14, Cozzi 4, Digioia 2, Formica 15, Gambarini 21, Mascaro 10, Viganò 4.