December 07, 2022 at 01:58PM

🏀 U15 FEMMINILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 42
OR. FEMM. GIUSSANO: 59
❌ Le nostre U15 subiscono una sconfitta in casa da Giussano. Partita sempre in salita per le nostre ragazze, con molti errori sia in attacco che in difesa.
👉 Nei primi due quarti le Gialloblù tentano di tenere il passo di Giussano ma, soprattutto gli errori in difesa, fanno andare a riposo le squadre con il risultato di 14-26 per Giussano.
🚫 Dopo l’intervallo, la migliore organizzazione in campo delle avversarie, consente loro di chiudere la partita nel giro di pochi minuti con le usmatesi sottotono e con molte difficoltà a trovare la giusta intesa di squadra, chiudendo il terzo tempo con 24 punti di svantaggio.
💪 Nel quarto tempo le nostre ragazze acquistano maggior sicurezza e fluidità nel gioco, consentendo loro di ridurre lo svantaggio, ma chiudendo l’incontro 42-59 per Giussano.

Parziali: 8-15, 14-26, 22-46, 42-59
Tabellini: Villa, Bertetich 10, Vioni, Froio 2, Besana 2, La Salvia, Ros 3, Camporeale 8, Manzoni, Ellena 2, Sonnati 13, Oggioni 2