🏀 U17 FEMMINILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 82
MILANO BASKET STARS: 23
✅ Impegno serale casalingo per le U17, impegnate sabati con Milano Basket Stars.
🔥 Partenza d’impatto per le Gialloblù che grazie ad una difesa a tutto campo recupera numerose palle trasformandole in facili canestri. Anche il gioco contro la difesa schierata funziona bene e il primo parziale recita 28-0.
👉 Il secondo quarto vede le avversarie prendere coraggio e trovare la via del canestro, mentre Usmate tiene il vantaggio senza affanno. La squadre vanno a riposo sul 44 a 13.
💪 La ripresa non cambia l’andamento della partita con le Gialloblù ad incrementare il vantaggio. La partita si concluderà poi sul 82-23, con tutte le ragazze Gialloblù a segno.

Parziali: 28-0, 44-13, 70-18, 82-23.
Tabellini: Passoni 29,Tagliabue 2 , Sala 7, Cociani 11, Bazzoni 6 , Fumagalli 6, Maggioni 15 , Raminzoni 2, Giovenzana 2, Villa 2.