November 16, 2022 at 11:24AM

🏀 U14 FEMMINILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 64
ASD BASKET COSTA OCRA: 65
❌ Esordio di campionato casalingo all’ultimo respiro per le nostre U14! Una partenza ufficiale entusiasmante ma purtroppo negativa. Le ragazze perdono di misura (64 – 65) dopo due supplementari una partita combattutissima ed equilibratissima contro la ben organizzata e di buon livello compagine del Costa Ocra.
👉 Primi 2 quarti all’insegna dell’equilibrio perfetto, con entrambe le squadre che si studiano e si rincorrono nel punteggio; si va all’intervallo in perfetta parità (22-22).
💪 Al rientro dall’intervallo, nel terzo quarto la partita sale di intensità con le Gialloblù più attente in difesa, tanto da riuscire a staccare le avversarie a fine tempo (33-30). Il quarto tempo vede le usmatesi partire più decise e incisive in attacco, con un break importante che le porta a + 9. Poi le ragazze si bloccano e consentono la rimonta delle avversarie, ma le Gialloblù sono brave a tenere il passo e a chiudere in parità i tempi regolamentari.
😬 Seguono poi 2 supplementari emozionanti, dove le squadre procedono testa a testa, con Usmate che purtroppo non concretizza l’ultima occasione della partita.

Parziali: 12-8, 22-22, 33-30, 53-53, 64-65.
Tabellini: Villa, Bertetich 11, Vioni 2, Besana 6, Padovan, Ros 14, Camporeale 1, Manzoni, Ellena, Sonnati 8, Oggioni 2, Pedron 20.