November 09, 2022 at 06:28PM

🏀 U17 FEMMINILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 53
OROROSA: 61
👉 Nel primo impegno ufficiale in casa per le U17, Usmate parte molto bene in attaco con grande precisione dall’arco ma anche buone soluzioni in area, chiudendo avanti 19-9.
😬 Secondo quarto in cui le Gialloblù inizialmente incrementano il vantaggio, ma poi subiscono il controbreak delle nerobianche che rientrano fino al -8 dell’intervallo lungo
🚫 Nel terzo quarto le due squadre si affrontano a viso aperto: inizialmente Usmate tiene il vantaggio, poi le avversarie rientrano e con una tripla di tabella sulla sirena a si portano sul +3.
❌ Quarto quarto che vede le squadre vicine nel punteggio tanto che a due minuti dalla fine il divario era solo si due punti. Purtroppo non abbiamo la lucidità per mantenere la partita in bilico nelle ultime fasi, consentendo alle ragazze di Ororosa di mettere in mostra la loro bravura e di aggiudicarsi i due punti.

Parziali: 19-9, 34-26, 42-45, 53-61.

Tabellini: Quarenghi 19, Passoni 7, Tagliabue 2, Sala 7, Cociani, Bazzoni, Miluzio 23, Maggioni, Raminzoni 2, Giovenzana 2, Bonifacio n.e., Villa.