🏀 U17 FEMMINILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 46
OROROSA: 54
❌ Seconda di ritorno per le U17 contro la capolista Ororosa, con cui abbiamo giocato nel recupero infrasettimanale.
👉 Inizio partita che sembra la fotocopia della precedente, con le bergamasche in pressione che recuperano diversi palloni e si portano avanti 10 -2 e costringono Usmate al time out. Rientriamo più attente e riusciamo a riavvicinarci chiudendo il 1Q sotto di tre punti.
💪 Nel secondo quarto partiamo bene con la tripla del pareggio, ma poi ci blocchiamo in attacco e Ororosa allunga di nuovo sul 29 a 21.
🚫 Terzo quarto con Ororosa che chiude l’area e riduce il ritmo a causa anche delle rotazioni limitate, ma Usmate nonostante l’impegno non riesce a chiudere il divario. Nel quarto quarto prima Ororosa allunga il vantaggio, poi Usmate reagisce e si riavvicina grazie ad una difesa finalmente più intensa ed alcune azioni in velocità, ma senza riuscire a mettere in discussione il risultato finale.

Parziali: 15-18 ,21-29, 32-41, 46-54