April 26, 2022 at 10:03AM

🏀 U13 FEMMINILE 🏀
HERE YOU CAN PAVIA: 49
ASD USMATE BASKET: 57
✅ Continua la striscia positiva delle ragazze U13F che conquistano un’altra vittoria contro la compagine di Here You Can nella trasferta di Pavia, consolidando così il primato in classifica nel girone Silver 2.
đź’Ş Le ragazze gialloblĂą hanno messo in campo grinta e tanta determinazione e grazie ad una migliore prestazione di squadra nel finale di partita sono riuscite a portare a casa la vittoria.
👉 La partita ha visto il punteggio sempre in equilibrio fin dal primo quarto, con un paio di allunghi da parte delle nostre ragazze nella parte centrale dell’incontro prontamente recuperati dalle nostre avversarie.
🔥 Nell’ultimo quarto iniziato in assoluta parità (39-39) le usmatesi, grazie ad una maggiore precisione al tiro e ad una buona difesa sotto il proprio canestro, riescono ad ottenere l’allungo decisivo aggiudicandosi così l’incontro.
👏 Tanti complimenti alle nostre ragazze per l’ottima prova di carattere, e anche alle avversarie per la bella partita giocata.

Parziali: 14-13; 30-30; 39-39; 49-57.