April 25, 2022 at 12:20PM

🏀 SERIE B 🏀
STARLIGHT VALMADRERA:
ASD USMATE BASKET:
❌ Una sconfitta sanguinosa! Sabato sera le Gialloblù affrontavano in trasferta Valmadrera della ex Orsanigo e dopo 25 minuti di buon livello crollavano rovinosamente.
👉 Partono bene le Usmatesi con un primo break di 7-0, ma le padrone di casa spinte da un tifo numeroso e caloroso recuperano velocemente il parziale e chiudono sul 26-20 all’intervallo.
⚖️ La gara rimane molto equilibrata sino al 25′ minuto, con Valmadrera avanti 32-30.
🚫 A questo punto le Gialloblù spariscono dal campo e subiscono un eloquente parziale di 26-2. In difesa vengono concessi tiri facili per distrazioni imperdonabili ed in attacco la confusione regna sovrana. A questo si aggiunga poca cattiveria e determinazione.
🔜 Con questa sconfitta si complica la strada per una tranquilla salvezza ed ora il doppio turno casalingo sarà fondamentale per evitare brutte sorprese. In settimana ci sarà molto da lavorare per recuperare consapevolezza e fiducia.

Parziali: 12-9, 26-20, 38-30, 58-32

All. Mannis; Zucchetti, Moro 2, Mariani C. 17, Mariani M, Meroni 5, Minelli 2, Discacciati 3, Penati 3, Urru, Maffioletti, Monteleone, Valerio.