🏀 U19 FEMMINILE 🏀
ASD BASKET COSTA: 65
ASD USMATE BASKET: 53
🆗 Buona partita quella disputata dalle Gialloblù contro la capolista imbattuta del girone.
👉 Dopo un primo quarto un po’ titubante le nostre ragazze, con il passare dei minuti, ritrovano grinta imponendo un ottimo ritmo di gioco e sfoderando una difesa attenta e aggressiva.
🔥 Dopo il primo parziale di 22-12, quindi, le Gialloblù cominciano una lenta ma inesorabile rimonta, concretizzatasi in un terzo quarto di ottima pallacanestro e, alla soglia degli ultimi dieci minuti di gioco, sono avanti e il tabellone recita 44-46 in loro favore.
❌ Un paio di palloni persi all’inizio dell’ultima frazione di gioco spezzano però l’inerzia positiva delle nostre ragazze e, complice un metro di direzione di gara poco obiettivo, la squadra perde lucidità e concretezza, consentendo alle avversarie prima il recupero e poi l’allungo finale.
🔝 Positivo comunque il bilancio della prestazione contro la prima della classe. Brave!