March 15, 2022 at 09:54PM

🏀 U19 FEMMINILE 🏀
ASD USMATE BASKET: 47
PRO PATRIA BUSTO: 56
👉 Le Gialloblù, dopo un primo quarto giocato un po’ sottotono, affrontano il secondo periodo con maggior intensità e attenzione, portandosi in vantaggio all’intervallo lungo per 28-24.
❌ Purtroppo però il rientro in campo non è altrettanto positivo e le avversarie, nel terzo quarto, impongono ritmo e fisicità alla gara recuperando lo svantaggio e macinando punti sino ad ottenere un vantaggio (con un parziale di 9-23) che le nostre ragazze, nonostante una buona reazione nell’ultima frazione di gioco, non sono riescono più a colmare.
🆗 Rimane comunque la buona sensazione di poter affrontare le ultime 2 gare di questa fase con una condizione fisica in miglioramento e con uno spirito di squadra sicuramente in crescita.