🏀 U19 FEMMINILE 🏀
SAN VITTORE OLONA: 54
ASD USMATE: 32
❌ Altro referto giallo per le nostre U19, ieri protagoniste di una prestazione poco convincente.
👉 Dopo un primo quarto giocato sostanzialmente alla pari e chiusosi sul punteggio di 11-10 per la squadra di casa, le gialloblu, con il passare dei minuti, si disuniscono e non riescono più a mettere in campo iniziative concrete in attacco, subendo in difesa la migliore fisicità delle avversarie.
🚫 Una prova decisamente sottotono che bisognerà lasciarsi subito alle spalle per poter investire buone energie fisiche e mentali nella doppia sfida che le ragazze dovranno affrontare la prossima settimana.