🏀 SERIE B 🏀
TEAM 86 BK VILLASANTA: 59
ASD USMATE BASKET: 46
❌ Derby Amaro! Villasanta si aggiudica con merito il secondo incontro di stagione ribaltando anche la differenza canestri rispetto all’andata.
👉 Le Gialloblù usmatesi partono contratte in difesa ed imprecise in attacco ed il primo quarto si chiude sul +10 Villasanta. Usmate tenta la reazione nonostante l’infortunio di Discacciati e riesce a chiudere sul 28-21 all’intervallo.
đź’Ş Alla ripresa del gioco le gialloblu appaiono piĂą attente a rimbalzo e, spinte dai canestri di Camilla Mariani, Zucchetti e Beccaria chiudono il terzo quarto sul 41-41.
🚫 Le Usmatesi, con una conclusione da 3 punti di Moro, passano in vantaggio ma a questo punto Villasanta si aggrappa a Toffali che realizza 16 punti nell’ultimo quarto, complici alcune distrazioni difensive ed una valanga di tiri liberi, anche generosi, concessi dagli arbitri, apparsi in serata no.
🔜 Le nostre ragazze sono ora chiamate al doppio turno casalingo contro Lodi e Brescia, che diventano partite fondamentali per rimanere in corsa play off.