December 12, 2021 at 10:33AM

🏀 SERIE B 🏀
ASD Usmate Basket: 47
Edelweiss Albino: 70
❌ Una brutta sconfitta! Ieri si è svolto l’ultimo impegno casalingo del 2021 e sul parquet di via Luini l’Edelweiss Albino si è nettamente imposta nei confronti delle Gialloblù.
🆗 I primi due quarti sono stati ben giocati dalle ragazze di Coach Mannis, che si sono rese protagoniste di buone esecuzioni in fase offensiva, al punto che all’intervallo le padrone di casa erano avanti 34-33.
👉 Il terzo quarto pero’ vedeva Albino prendere decisamente il comando, con una difesa molto aggressiva e buone soluzioni in attacco. Le
GialloblĂą subivano un pesante break di 17-0 che di fatto decideva la partita.
💪 Sicuramente ci si aspettava una prestazione decisamente migliore e continua ma nei momenti di difficoltà in attacco vi sono stati troppi tiri forzati per mancanza di esecuzione ed in difesa vi è stata troppa passività.
🚫 Al termine della gara il tabellone riportava il punteggio 47-70 per Albino che è per talento e profondità del roster un’ottima squadra e pertanto una sconfitta poteva essere messa in conto, ma quello che non è comprensibile è l’arrendevolezza unita alla mancanza di lucidità nelle difficoltà.
🔜 In settimana ci sarà da lavorare molto in vista della difficile trasferta di Giussano contro le prime in classifica.