🏀 U19 FEMMINILE 🏀
Baskettiamo Vittuone: 41
ASD Usmate Basket: 53
✅ L’obiettivo della trasferta a Vittuone era il ritorno alla vittoria.
🆗 Le ragazze sono riuscite, sin dal primo quarto, a mettere in campo un sistema di attacco fluido che però faticava a concretizzarsi ed infatti il primo periodo, nonostante le molteplici buone occasioni, si è concluso sul 12-10 per le avversarie.
💪 Dal secondo quarto in poi, però, grazie anche ad una difesa decisa e ben organizzata, le usmatesi sono riuscite via via a concretizzare le azioni d’attacco e la partita si è indirizzata verso il
raggiungimento dell’obiettivo che ci si era prefissati.
🔥 Ottime ancora una volta le percentuali dall’arco, con nove triple messe a segno e positiva anche la distribuzione di punti tra le atlete.