🏀 U17 FEMMINILE 🏀
ASD Usmate Basket: 46
Starlight Valmadrera: 30
👉 Impegno casalingo contro Valmadrera per le ragazze della U17 nella giornata di ieri.
🔥 Le ragazze  partono con la mano fredda da due ma molto precise da tre e chiuduno il primo quarto avanti di 9.
💪 Nel secondo quarto teniamo bene in difesa e a rimbalzo nonostante l’evidente maggiore fisicità delle biancoblu di Valmadrera, continuando a condurre la partita fino al  21-10 di metà partita.
🆗 Terzo quarto di grande sofferenza per Usmate, che non trova canestro nei primi minuti, e vede Valmadrera avvicinarsi grazie anche alla pressione a tutto campo, ma poi le Gialloblù reagiscono e chiudono sul 32 a 23.
🔝 Nel quarto quarto respingiamo tutti i tentativi delle avversarie di rientrare e ci assicuriamo il quarto referto rosa consecutivo.

Parziali: 13-4 ,21-10, 32-23, 46-30
Tabellino: all. Marino Mannis; Fiorelli, Quarenghi 7, Fumagalli, Passoni, Valerio 10, Sala 8, Colombo 2, Bazzoni F. 7, Milulzio 9, Maggioni, Giovenzana 3, Cociani.